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Nouvelle gamme de saumon bio de 2Bio

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Video La nouvelle gamme de saumon bio 2Bio provient d'Irlande et est préparée à L'Atelier du Saumon chez Sodial à Jumet. Le saumon est élevé conformément à la réglementation européenne et selon les normes les plus strictes de l’aquaculture.

Le saumon biologique se distingue de son homologue conventionnel car il est nourri avec un aliment biologique et durable. L’élevage doit respecter des règles strictes pour écarter toute exposition à la pollution de l’environnement.

La densité est une autre élément important qui fait la différence. Le nombre de saumons par cage ne doit pas dépasser 10 kilos par mètre cube, alors qu’il est bien plus élevé en conventionnel. Pourtant ce point est un facteur déterminant pour le respect de l’environnement aquatique et la qualité de vie des saumons et cela a un impact sur le goût.

La gamme de saumon de 2Bio est composée de cinq produits : saumon fumé en portion ou prédécoupé, portion de saumon frais, saumon poché ‘Bellevue’ et saumon en lardons, idéal pour les pâtes, sauces, salades et pizzas.

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